Суди меня!
нервы - порваны.
Сердце - пепел.
Любовь – зола.
Чёрно - белое делим.
Поровну.
Свет - тебе.
Сумрак я взяла.
Я на подлость твою не жалуюсь.
Из последних сил.
Но терплю.
Как глаза твои - гвозди.
Ржавые.
Разъедают любовь мою.
Мою веру, распяв.
Молчанием,
Ищешь слабое место.
Брешь
В моём сердце.
Но не отчаяньем
Отзовусь я.
Призывом: "Режь"!
Подставляя ладони белые,
Протяну тебе жизнь.
Свою.
В душу впившись глазами
смелыми,
Пред тобой - Я.
Как есть. Стою.
А за мною ...Сто тысяч.
Демонов.
«За» меня – только Бог.
Один.
Я счастливым тебя... Не сделала.
Так суди же меня! ...
Суди!
Свидетельство о публикации №109081504655
Константин Ругрофф 17.09.2011 22:01 Заявить о нарушении
А...
Нео Ариадна 27.09.2011 13:35 Заявить о нарушении