Ты выиграл необъявленный турнир...

Выиграв необъявленный турнир
У ярких чувств, до милостей охочих -
Ты покорил практически весь мир,
Умением любить сильнее прочих…

Надежд громады переворошив,
Гоня в туман неверие с тоскою,
Достичь старалась сказочных вершин
Мечта, привороженная тобою.

Кто мог из нас тогда предполагать,
Что искренность порывов счастьем меря,
Без объяснений вывернется вспять
Поддавшееся силе чувства – Время…

И, как аккорд, в хмелю от сладких чар,
Припоминая жизни скоротечность,
Меня дала тебе, как лучший дар,
Влюбленная в твои объятья Вечность…


Рецензии