Я устал, я хочу умереть...
Не мешайте, пожалуйста, люди
Нету сил и желания больше смотреть
Что когда-нибудь с кем-нибудь будет
Я достаточно пОжил И много познал:
.на том свете пожить интересней!
Оставляю ,в наследство, «кривой пьедестал»:
«Осторожней,-Прошу-не облейся!»
Нету цели …,надежды на Рай
Не успел, опоздал, поскользнулся
На тропинке в сарай
В чистом поле однажды проснулся
Я устал играть со смертью
Есть в игре особенный кураж
Хлещет смерть по морде плетью
Извиняй за эпотаж
Я лох, неудачник, настанет момент
Признаться себе, что ты-импотент
Не успел построить и создать, что хотел
Так хотел, извиняйте, опять не успел!
Свидетельство о публикации №109081504642