Просто будь рядом! В этой любви...

Как я хочу прислониться к твоей груди,
Положить голову тебе на плечо!
И забыть о том, что было позади-
И любить, любить тебя горячо!

Ну, когда же, настанут такие времена,
Где они, впереди?!
Тогда, я бы обо всем на свете забыла.
Лишь только рядом со мною был ты!

И свою нежность
Я б тебе подарила;
И любви безбрежность
Нас с тобою поразила,

Но только ждать приходится,
Да ничего, я то подожду,
Вот только сначала: я о любви своей тебе скажу!
А ты сумешь ли дождаться?
Лишь верить надо и все исполнится!

Ведь любовь награда-
Она душою полнится...
И я, я всегда тебе рада!
И твое нежное: люблю! Навечно запомнится!

И любовь, и счастье: речкою потечет-
А стоит слову промолвиться:
В глаза мне посмотри: тоска уйдет..
Ну, а сердце своею безмолвностью:

Расскажет все, что было и чего не было...
И то, что у нас впереди:
А весною с молодой вербою-
Мы снова заговорим о любви!


Рецензии