любовь как банально
На страхи, нежность или бред?
Скажите,вы любили тоже?
Или у вас на это время нет?
Что вы находите в любви?
Страданья,горесть,оправданье?
На что готовы для любви?
Тоску,печаль и ожиданье?
Но страшно не любимым быть
И самого себя винить за это.
Ещё страшнее не любить,
Ведь сердце не простит вам это.
Никто не даст ответа,
Никто не скажет точно как.
Когда она прийдёт,почувствуй это!
И знай,что это не пустяк.
Свидетельство о публикации №109081504625
Панкратов Евгений Сергеевич 29.08.2009 16:00 Заявить о нарушении
Панкратов Евгений Сергеевич 29.08.2009 16:11 Заявить о нарушении