Наше время!

» Че щас в нашем мире твориться?!
» Каждый ребенок может напиться!
» Че тут хорошего?Чем тут гордится?
» Подумай о будущем! Ведь можно и спиться!!!
» Все эти притоны,и ночьные клубы,
» Ни ходи ты туда,они тебя погубят!
!*-*-*
» По мере того что мы для них как подопытные кролики,
» Они нас еще лешают даже нашей малой доли?
» Кто распределяет наши роли,почему так,почему мы?
» Если этот вопрос ко мне,то это должен знать ТЫ!
» Ведь ТЫ хозяин своей судьбы,только ты,и нет тебе судьи!
» В наше время трудно выйти в люди самому! Спросишь почему?
» Потому что нет справедливости-по моему!
» Смотря на мир с моей реальной точки зрения,я вижу одно.
» Обман,продажа наркоты,и все люди идут на дно!
» Кто же нас спасет от все этого,где же лекарство?!
» Не жди,тебе его не принесут,тут закрытое пространство!
» Но всегда есть надежда на нашего всевышнего Бога!
» Ты запутался?Куда идти?Иди к Богу,Он твоя новая дорога!
» Он даст тебе утешение,направит тебя на истиный путь
» Перестань быть мишенью,ведь наш Бог и есть та суть:)


Рецензии