На совещании
Но мыслями был далеко.
Блуждали мечты по изгибам стремнин,
в ущельях больших ледников...
Бесшумною птицей скользнул Алексей
В морозную щелку окна,
И крылья расправив, унесся, ей-ей,
в места, удивительней сна!
Туда, где нет плана и кризиса нет,
Где дивные звуки в ночи,
Не знали сотрудники этот секрет -
Молчит человек и молчит..)
Свидетельство о публикации №109081504577
Тихонечко завидую.
Прокопьевна 30.08.2017 22:16 Заявить о нарушении