Юлия Шейн В Обетованной Стране моего Бога - Звезды

Юлия Шейн     В Обетованной Стране моего Бога - Звезды*/

1. Мои Плоды «вокруг»

2. - это Цветы
____________моего Природного Кода «внутри»,

3. расцветшие в Солнечном Свете

4. Цветовой Гаммы
________________моей  Звёздной Любви
____________________________________ и Веры,

5. … чтобы созреть
_________________в Водопад
___________________________Твоих ответных
___________________________________Божьих Даров.

_________________________________________________
*/Из моего Цикла: « Бог мой!»


Рецензии