Мы создадим

Мы создадим с тобой Вселенную,
Незыблемую и нетленную,
Мы создадим с тобой рождение
Одним своим прикосновением,

Мы создадим по Слову Божьему
Наперекор дню непогожему...
Мы победим... Ты веришь мне?
Перевернём всё на Земле,
Лишь бы ты верил мне,
Лишь бы ты знал,
Что ты и я - Мы вместе идеал.


Рецензии