Папа-пекарь

Папа – пекарь, это класс!
Пицца к чаю, на заказ.
Без проблем блинов напёк,
Если попросил сынок.

Дочке стряпает витушку,
Маме с бабушкой ватрушку,
Праздник требует народ –
Торт огромный он печёт.

Папа – пекарь загрустил,
Много теста замесил.
Он готовит и готовит,
Ну, а тесто всё подходит.

Все устали от печенья
Со сгущёнкой и с вареньем.
Папа – пекарь, отдохни,
Тесто в холод убери.

Папа – пекарь чуть прилёг,
Этого и ждал народ.
Сделали снежки из теста -
В доме началась фиеста.


Рецензии