Когда прощать ты научился

Когда прощать ты научился,
То нападает сатана,
Он хочет, чтоб ты оступился
И довести тебя до дна.

Я буду биться с сатаной
Все естество Иисусу дам
И в моем теле Божий храм –
Так помоги мне, Боже мой!
03.08.09


Рецензии