Ветер!

» Ветер! Все что-то на ухо шепчет,
» Пытаясь понять,но это же ветер!
» Ветер! Тот,что тогда на том месте был,
» Тогда он тоже шептал,и я не забыл!
» Ветер! Прохладой накрыл,освежающий,
» Звук,из нутри него привлекает,манящий,
» Манит! И часто,вводит в заблуждение,
» Но мне не холодно,ведь сердце стало теплее!
» Пытаясь понять всю суть моей жизни,
» Ветер! Все шепчет,такой он капризный.
» Разум,в сети чьи-то попал,куда-то пропал,
» Я так и знал,вот и в моей жизни,момент мой настал!


Рецензии