Золотая рыбка

Раритет был,да безнадёжен
Шоколадный бок часов
Триста шестьдесят дней обезвожен
От того,что в рыбёшку влюблён
"Золотая"-клялась,
С комплектом желаний
"Выправь шейку мечте"-кичилась
"Выход успехов и мечтаний!"
Не сумела желтоглазая
-Уха из рыбки золотой!
А в руке твоей ложка
Ты прости,что солгала
Отхлебни немножко..
2004г


Рецензии