грозы

Грозы! Грозы! Грозы! Грозы!
Увядали в чреве розы.
Что не вспышка, сразу фраза
Словно ноль сомкнулся с фазой.

И схлестнулась смелость с страхом
Пронеслось творением Баха,
Воскресила душу с пят…

Розы заново стоят.


Рецензии