Ангел

Настанет день, настанет час...
И вдруг свершится чудо.
Отбросив страхи в этот раз,
Я радоваться буду...
В окошко ангел залетит
И принесет свободу.
И то мгновение души
Подобно будет году...

Когда настанет этот миг,
Я словно стану птицей.
Ничто не помешает мне
По воздуху кружиться...

Когда же, опустившись вновь,
На небо посмотрю я,
Мне ангел мой крылом махнет,
Спокойствие даруя...


Рецензии
хорошее стихотворение!молодец!

Вероника Крапивина   15.08.2009 17:44     Заявить о нарушении