Я скучаю!

» Сижу я дома.Денег нет,и делать нечего,
» И так каждый день,с утра до вечера!
» А сердце мечется!Рвется к тебе,
» Мне хреново,голос твой я слышу везде!
» И как мне теперь?Прошу, ответь!
» Мне и в правду плохо,я уже как зверь!
» Ищу тебя! Хоть и знаю что нету
» Но я не верю,скажи же мне где ты?:(
» О чем ты там думаешь?Смех слышан где-то!????
» Потоком,мысли охватили моментом!
» И не стыжусь! Я таких стихов писать,
» Что мне делать?Сердце не дает мне врать.
» Пишу я искрене тебе мои  стихи,
» Хотя себе я говорю:-Помолчи ты,молчи!
» Но даже уста,прочитать мне велят,
» И вскоре я это прочту для тебя!


Рецензии