Виталю

В глазах твоих считаю солнца блики,
В неверности твоей ловлю своё дыханье.
В душе слышны немые крики
И трепетное тел лобзанье.

И в нелюбви к тебе летят мои года,
Ведь не с тобой я пью ночную ласку.
Тебе твержу, что я, мол, не твоя
И не спешу в твою смешную "сказку".

Идя за мной, теряешь время зря,
Со мной ты всё ж не сможешь боле.
Я повторяю вновь:" Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
Окно открой, Я ВНОВЬ ХОЧУ НА ВОЛЮ!!!


Рецензии