Меланхолия
Я жить хочу,но существую.
Среди высоких чёрных скал
Я вижу горечи оскал,
И в этой реальности суровой
Старый день сменяет новый,
А неизменна только боль,
И этой жизнь цена - ноль.
Тоска своей рукою хладной
Среди ночи непроглядной
Мысли жуткие наводит
И пальцами по шее водит.
Среди высоких чёрных скал
Хоть кто б пришёл её прогнал.
И Дьявол страшною порой
Шептал тебе: "Пошли со мной".
И жизнь отдашь,лишь позови,
Хоть за миг один любви,
Но вновь является Лукавый,
Внушает жребий свой кровавый.
Среди высоких чёрных скал
Ты жизнь свою кому отдал?
Свидетельство о публикации №109081504442
С уважением,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 07.02.2020 23:59 Заявить о нарушении