О рождении...

Твоя любовь приют моей любви
И дни уж стали совершенства мерой
Мечте сказали мы, живи
И ожила, одною только верой

Все позади, точнее впереди
Мир стал богат еще одной душою
Ты в колыбель тихонько загляни
Нам счастье улыбается с тобою.


Рецензии