Я, Господи, хочу простить

Я, Господи, хочу простить,
Обиды все Тебе излить.
Простить себя, что я так жил,
Что я с Тобою не дружил,
Что временем не дорожил
Простить всех тех, кто зол со мною,
Ведь этим яму себе рою.
04.08.09


Рецензии