стих N10 замкнутый круг
я опять был одинок.
ты как обычно скучала -
я сказать ничего не смог...
события этих дней...
образы перед глазами -
и мне хочется быть нежней...
разговоры длились часами...
"да, люблю! и буду любить вечно!"
а ночами плачешь в подушку...
нежность, цветы бесконечно,
мягкую подарил игрушку...
и, вроде бы, все хорошо...
быть рядом взаимно приятно...
целый год удовольствий прошел...
мы рады, и это понятно...
а теперь прочитать снизу вверх
Свидетельство о публикации №109081504420