***
Ты не скажешь, а спасусь я или утону?!
Ты не спросишь в день бедовый: - Милый, что с тобой,
Почему такой суровый..или очень злой?!
Не ответишь на вопросы,не смахнешь печаль,
Для тебя не все так просто. Жалко... очень жаль.
Словно мотылек порхая, ты летишь на свет.
Одного не замечая - крыльев больше нет.
Ты не видишь, вверх взмывая - я еще внизу
Одиноко вытираю со щеки слезу.
Не поймешь моей печали, улетая вдаль,
Ты спокойно спишь ночами. Жалко... очень жаль.
Трачу время, убиваю, годы напролет.
Все иду по курсу - прямо, словно самолет.
Вдруг собьюсь, ты не укажешь, верен ли мой путь?!
Нет ответа,к сожаленью..."будет как ни будь"...
Ты ответишь на вопросы,указав мне вдаль.
Становиться взрослым больно... Жалко... очень жаль...
15.08.2009(00:00)
Свидетельство о публикации №109081500442