Жизнь..

» Жизнь не бесконечна,наша жизнь как метр,
» Ее все меньше,будто с каждым сантиметром!
» Жить или умереть,но это не дилема,
» И не стоит думать,тебе на эту тему.
» Трудно жить когда вокруг нет семьи,
» Но я не плачу, ведь я не один.
» Прошу я вас,поймите же вы меня,
» Я нехочу вам зла,желаю я вам добра,
» На сколько честен я,решать это вам,
» Да,я бывал не прав,и обманывал.
» Кто дал такую жизнь,кто эту дал дорогу?
» Ведь через нее не многие пройти смогут!
» Почти все друзья,и моя семья,
» Прошли через все это,и это незря!
» Я рад что Бог был со мною рядом,
» И за это,я Ему очень благодарен!


Рецензии