Вы, слышали? - Опять поют киты
Как глыба, поднимаясь из волны,
хвостами шлепают об воду,
их песнь полна мольбы:
отдайте нам свободу…
опустите сети,
мы выплывем с волной,
остались наши дети,
с замерзшею душой.
Киты фонтаном извергают воду,
мы также брызгаем слюной
и также молим о пощаде и свободе,
с поникшей головой и сдавленной слезой.
15.08.09
Свидетельство о публикации №109081504364
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 18.08.2009 20:27 Заявить о нарушении
Елизавета Складная 19.08.2009 02:13 Заявить о нарушении