по полосе

уткнёмся в землю, и бежим:    
бежим бежим бежим             
бега (прагматики нажим)       
по полосе – режим             

столкнулись (носом) и бежим:    
бежим, бежим, бежим             
бега (крутые виражи)            
притормозим, дрожим             

бежим по узкой полосе:         
житейской схемы норма         
бежим (как белка в колесе)    
конвейеры попкорна            

бежим: страницы, номера    
системы плоской тара       
бежим: сближнья сектора    
анонсовая фара             

«бежим, бежим, бежим, бежим»    
по полосе потери               
обрыв: пустыня, миражи          
захлопнутые двери               


Рецензии