Кто будет жить на небесах? заповеди

Кто будет жить на небесах?
Лишь тот, кто к ним приготовлялся
Во всем покаялся, сознался,
И заповеди на устах.

Что же за заповеди эти?
Даны тебе они Христом:
«Ты Бога возлюби
Душою, сердцем и умом,

Сия есть первая, вторая, подобная, сия:
Люби всех равно как себя».
На них основаны пророки
И все законы Бытия.


Рецензии