Прощай
Раскаты грома, дождь и сыро.
Мне на яву приснилось счастье
О том, что я тебя любила.
Но встречи мерились прощаньем,
Сменялась нежность оскорбленьем.
Смесь изощренного страданья
И хрупкой веры на спасенье.
То явно сон, лишь в нем возможно
Наивно полагать, что любишь,
И чувствовать Душой и кожей,
Что вас обоих просто губишь.
Раскаты грома. Я проснулась.
А за окном чернеют горы.
Тебе свободу я вернула:
«Прощай». И точки за курсором…..
Свидетельство о публикации №109081504301