***
И я смотрю в тетрадь,
Все строки позабыты и муза отошла,
А что это пролито?-а горе до утра...
А утром что придёт?
Все губы полные огня шептать всё будут забытые слова,
Не будет объяснений,а что до них опять?
Ведь ты один мой гений,
Заплаканна тетрадь...
Свидетельство о публикации №109081504298