Когда я смотрю на тебя...
Я ощущаю непреодолимую похоть
Извращенное желание к себе...
Когда я смотрю на тебя
Я сильно удивляюсь.
От мимики и движений
Твой поступок-страсть!...
Когда я смотрю на тебя
Я не вижу изменений.
Ты не хочешь быть лучше
Ненавидишь перемены....
Когда я смотрю на тебя
Мне хочется плакать.
Ты меня не знаешь
Я тебя не понимаю...
Когда я смотрю на тебя
Я сильно пугаюсь
Я забываюсь
Во всем признаюсь...
Когда я смотрю на тебя
Вокруг одни зеркала
Потому что ты
Это всего лишь я...
Свидетельство о публикации №109081504290