Плюшевый зверь

Обнимая плюшевого зверя,
Ты мечтаешь вновь о чём-то большем.
Думаешь,что зверь тебе поверит.
Ты устала и замёрзла очень
От дождя,что капает в окошко.
От себя - не всегда знаешь чего хочешь.
На тебя спокойно смотрит кошка.
Позже,заберётся в кровать,ночью.
Музыка в наушниках забыта,
Стрелка у часов идёт неспешно.
Дверь от комнаты давно закрыта.
Кажется,что в жизни только пешка.
Свечка догорает на подставке.
Хочется курить,но знаешь - вредно.
Оптимисты вечно живут в сказке.
Это людям иногда полезно.
Обнимая плюшевого зверя,
Ты мечтаешь вновь о чём-то большем.
Ты не знаешь что сегодня ночью
Зверь запомнит и исполнит чего хочешь...


Рецензии
я бы тоже доверял и верил
доброй рожице такого зверя

ну и что. что он смешной и плюшевый!
Он зато совсем не равнодушный...

Михаил Просперо   16.08.2009 18:08     Заявить о нарушении
Это точно..=) Рада,что вы меня поняли)

Екатерина Александрочкина   17.08.2009 12:58   Заявить о нарушении