Мысли вслух

В день смерти богатого соседа, бедный чувствует себя намного лучше...
Если кто-то утверждает, что ты не прав, это еще не означает, что он прав...
Достроить дом к 60-ти годам - небольшая радость, если учитывать среднюю продолжительность
жизни в России...
Молчание - это тоже своеобразный ответ... Смысл молчания угадай сам...
Покинув белый свет, и богатый и бедный чувствуют себя примерно одинаково...
Неумение ходить строем - наказуемо...
Боязнь поднять глаза может помешать увидеть звезды..
Дураками мы называем тех, кто думает иначе, чем мы...
Поколение сменяет поколение... Рождение,путешествие по жизни, старение,уход...
И так бесконечно... Ни одному человеку еще не удавалось изменить этот сценарий...
Время неумолимо... А человек все тот же... Ищет,мечется, находит,теряет, стремится,
ищет смысл... И очень часто уходит, так и ничего не поняв... Или в плену собственных
иллюзий, которые он сам создал и каким-то образом сумел убедить себя в том, что это
и есть смысл существования...
      2009
               


Рецензии