Бог силу дал людей прощать

Бог силу дал людей прощать-
Какая Божья благодать!
Уходят ненависть и страхи,
Я всех прощаю одним махом!
Пусть жить все люди мне мешают-
Я всех заранее прощаю!
Ведь я люблю и уважаю.
03.08.09


Рецензии