скучаю по Тебе, малыш...

в болоте глаз Твоих, затянутого тиной,
тону беспомощно и с радостью тону,
меня влечешь срисованной с картины
тюркской экзотикой, рожденной на Дону.

волос характерных каштановая нива
и губ желанных спелое вино...
как будто Ты со мной в моей квартире...
вдруг исчезаешь, и я смотрю в окно.

часами наблюдаю за луною
с надеждой, что Ты как я не спишь...
я очарован, я дышу Тобою,
я так скучаю по Тебе, малыш...


Рецензии