Всё потеряв, свободу обретаешь

Всё потеряв, свободу обретаешь,
Подумай, что Христос сказал:
Лисицы в норах обитают
И птицы в гнездах – идеал.

Но что есть истина свободы? -
Cвобода в жизни для Христа,
Как лань желает испить воды,
Так и к Тебе  душа моя.

Но Сын Людской отверг жилища,
И негде голову склонить.
И кто не знает  - его пища
Волю Пославшего творить
И все дела Его свершить.

«Возьмите с верой Мое иго
И научитесь от Меня
Покой душе найдете, ибо,
Легко то бремя, что дал Я.

Я успокою вас в печали,
Я сердцем кроток и смирен, -
И, если вы обет мне дали,
И обещанья выполняли,
Увидите Отцовский трон» -
Сказал Христос нам о морали.


Рецензии