как надоели...

Как надоели эти на верёвках мальчики!
Всех кукол соберу в коробку.
И забуду.Навсегда.
Зачем мне их из воска пальчики???
Зачем мне их никчёмная игра?

Я так хочу живого. Пусть не принца.
С ним буду ласкова. Хоть иногда....
А эти все не стоят и мизинца.
Так пусть лежат.Пылятся сквозь года...

июль 2006 года


Рецензии