Многогранность

Конечно, мир бывает многогранен…
Калейдоскоп сменяем на очки…
Ракушечный прибой… звезда в кармане…
Трещат неугомонные сверчки…
Конечно, нас реальность бьёт нещадно.
Душа улиткою под панцирь уползла…
И ветер с моря… солоно… прохладно…
Найти бы край,  где жили бы без зла…

15.08.09


Рецензии