Линии

Былые печали завершат свой ход,
Свободные слова потеряют значения,
И мысли ушедшие в водоворот,
Чьей-то любви, чьего-то сомненья,

Ко мне придет осознание того,
Что не хватает порой твоей ясной любви,
Что каждый шаг без улыбки уходит в ничто,
Что не могу позабыть твоего лица линии...

Припев:
Линия глаз, уходящая за горизонт моих снов,
Линия рта, каждое слово которого дает мне вдох,
Линия волос уходящая вдаль, время не может подавить печаль,
Время не может объяснить почему, это прекрасное солнце уходит от меня во тьму...
--------------------------------------------------

Шагая по пелене покрытой дороги, пытаюсь отыскать твои следы,
Ничего не нахожу кроме грусти, но вновь почему-то сюда прихожу,
Потерявшись в своей верности, в клятве любви, в осознании тревоги  душащей пустоты,
Потерял тебя, среди забытых путей, потерял себя в мириаде нитей.

Зачем когда-то повстречал тебя, зачем отдал этим чувствам сердца комок,
Ты извини, но не могу я придти в себя, не могу себя заставить перейти порог,
Ты не хочешь, чтобы я зависел от тебя, я не хочу отпускать тебя за эти объятия,
Тебе слишком мало одной моей любви, а мне не хватает лишь тебя в тиши,
Давай отбросим все чувства как рок, и насладимся одиночеством дорог,
Но на короткое мгновенье, не навсегда, и в этом нам поможет линия...


Рецензии