***
Ты полюбила в девятнадцать
И было сорок на двоих,
А разделить на два по двадцать.
Но дело вовсе не в летах,
А в том, что нас любовь пленила
Я полюбил в двадцать один
Ты в девятнадцать полюбила.
17.01.2009
Свидетельство о публикации №109081504133