Ты помнишь?

Ты помнишь мир в тугих ладонях…
Ты помнишь, с нами ангел был.
Он тихо мялся за порогом,
Боялся шумом и тревогой
Спугнуть двоих исчадий пыл.

Ты помнишь  - время стрелки гонит
И беспощадно кровь крадет,
Мгновенья счастья на дороге
И взгляд прохожих вечно строгий,
Когда лишь тень тебя поймет.

Заветом, трепетным приветом
Ты помнишь, ангел нас вознес
На небо из пушистых хлопьев.
Склонился он над изголовьем
Кровати белой….И унес,

Унес с собой безликим светом
Двух наших душ красивый миг,
И головою ты поник,
Еще сияющей рассветом.

Пусть завтра больше не наступит
Там, где так страшно высоко
Терять надежду нелегко,
Тем, кто мгновениями любит.


Рецензии
нравится мне то, что доносится у вас изнутри...стихи-йно ;))

с по-чтением, ШПК ☻

Шэ Пэ Ка   16.09.2009 09:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас...

Ольга Ничейная   16.09.2009 22:46   Заявить о нарушении