Импровизации. Пойми твоей она не будет

Не распаляй себя напрасно.
Пойми она твоей не будет.
Ей не нужна такая страстность.
Она ее едва пригубит.
Ну, а затем рукою властной
Из чаши выплеснет и будет
Жестоко над тобой смеяться.
Она такое делать любит.
Но ты не сможещь с ней сражаться!
Ведь тот кто в самом деле любит
Привык любимой подчиняться.
(.11.1997


Рецензии