придется не изменять...

если б Ты, милый, был бедуином,
я бы построила домик в пустыне...
если бы плавал в Египте по Нилу,
я б научилась ловить крокодила...
если б на север решил за песцами,
я Тебе повязала бы шарф,
если под вечер футбол с пацанами,
будет Тебе плов при свечах...
если на Марс Ты вдруг соберешься,
я смастерю кислородный костюм,
если в морские волки набьешься,
на Твоем корабле арендую я трюм...
если отправишься в койку с красавицей,
я ничего не смогу предпринять,
но и не дам Тебя шанса исправиться,
значит придется не изменять...


Рецензии