ищу бессмертия, путем размножения...

Что рожусь красивым и успешным,
Матери моей, цыганка нагадала.
Не сказала ей, что  буду грешным,
И ****ь  ,что под руку  попало.
Интерес проснулся  в раннем детстве,
До того, как я ещё созрел…
Что то, мне сжимало сердце,
В час, когда на девочек смотрел.
Ну а в школе началось сильнее,
Фартуки, косички и трусы .
Стал я пионером , посмелее,
Целовал  и приглашал в кусты.
С комсомолом вместе, возмужал я,
В лагере, в пору садов цветенья,
Здесь впервые счастье испытал я,
От оргазмов  и  совокупленья.
Ну и всё - и сорвало с катушек,
Превратил я, развлеченье в спорт,
ТрАхал робких и застенчивых подружек,
Побивая, собственный рекорд.
Не скажу, что чпОкал и страшилок,
Больше молодых и симпатяг,
У которых, в ушках много дырок,
У меня от пирсинга  - стояк.
С  временем,  я стал разборчив в сексе,
В запахах и женской красоте,
Важно стало «где?» - в подъезде, в мерсе,
На меже, окне, иль  на реке.
Важно стало «с кем?» - первОчерёдно!
Мне  давай породистых кобыл!
Я еБу лишь то, что нынче модно,
О простушках, вовсе позабыл.
Их ,я нарываю в разных клубах,
Где царит бардак и наркота.
Дамы полуголы, но все в шубах,
Хоть и из кота, но красота.
Вот такая глянет , что ошпарит,
Смерит своим взглядом свысока,
Через час,  болтанья под Кампари,
Всё! Меж ног лежит её рука.
Ну и как подобных и не трАхать,
Если им так скучно вечерами.
Модно нынче подвЫвать и ахать,
Томно хлопать, карими глазами.
С ними, сразу  доу-джонса индекс ,
Вверх ползёт  и давит  на штаны
С ними  веселее в этот  кризис,
Нет! Я не уеду  из  страны !


Рецензии
Ни сагласин про прастушеГ!
Они - блеск, такии дУшки!
Йа сщитаю, с ими секс,
каГ...ну, йопть...диликатес!!!)))))))))))))

Володенька Мах   17.08.2009 12:48     Заявить о нарушении
никуя я ни сакласин
и на них и не стоит
этот мир бэсс них прекрасен
кто там бля - за цЫлюлит ? ))))

Папа Кан   28.08.2009 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.