Лети

Когда ночь окутает тебя
Мраком печальным,
И накроет на плечи твои
Бархатный плед…

Ты забудешь о горе,
Ты забудешь о печали,
Песнь погребальную
Услышишь в след…

Утро настанет,
Ты вспомнишь о печали,
Унынье окутает твои глаза…

Покинет плоть мир грешный
И зажжёт Душа факел
В мир погребальный,
Где в сердце горит свеча…

Надежды… мечты…твои…
Воплотит ангел
С крыльями чёрного цвета…
Твои мечты…Желания…

Сбудутся они…
Лишь этого захочешь ты…

Прости тех, кто причинял тебе боль…
Прости Судьбу за испытанья…
Прости…
И отпусти Душу свою…

Как птицу в небо… отпусти…
Дождь погрустит с тобою…
Песню споёт… но…


Когда ночь окутает тебя
Мраком печальным,
И накроет на плечи твои
Бархатный плед…

Ты очи закрой…
Отпусти… птицу печали…
Жизнь на небе приобрети…
Лети,… лети…


Рецензии
Ммм, прекрасно... Очень атмосферно.. Обрывки мыслей, многоточия.. как будто тихий грустный шепот в сознании.. Настоящая Готика. Очень понравилось. С уважением и теплом,

Виктория Анастасьевская   17.08.2009 20:26     Заявить о нарушении