Жизнь ночь...

В сердце огонь…
Душа – вода…
Крест на теле…
И это суета…

Мысли, как костёр,
Сжигают книгу жизнь,
Сменяя день за днём,
Теряя суть и…

Мы горим…
Душа же будет вечно жить…
На небе!..
И петь песню облакам,
Костёр… он горит…

Смывая всю надежду…
Смывая ложь и суету
Тех серых дней,
Что называлась наша жизнь… (15.08.09.)


Рецензии
Неплохо, давно тебя не было видно. Как поживаешь? С теплом

Александр Латаев   15.08.2009 22:56     Заявить о нарушении