Ты солнце моё

1.
В невозможности ожидания
Манит прошлое неизбежностью.
Задыхаясь от расстояния,
Вспоминаю объятья нежные.
В неизвестности равнодушия
Тает боль на губах осколками,
Может стало бы снова лучше ей
В одиночестве снега звонкого?

Припев:
Ночь падает с неба дождем,
Соленые звезды в глазах скрывая,
Ты солнце моё,
Но ты о любви не знаешь.
Ты слышишь мой зов,
Но ты мне не отвечаешь,
Ты, солнце моё,
По капле меня теряешь...

2.
Полночь стелется с опозданием,
С ней минуты до боли длинные.
Забываются обещания
И молчанье неодолимое.
Разрушая свои желания,
Пропадаю с рассветом без вести.
Я ищу тебе оправдания
И слова опостылой нежности.

Припев.

3.
В отражениях полнолуния
Бриллиантовых слез мерцание.
Ты сказала, тебе не нужен я,
Бесполезны все ожидания.
Холод ясности равнодушия
И свинцовые тучи по небу,
Ищет счастья душа заблудшая,
Но от чар твоих несвободная...

Припев.


Рецензии