Вера

              ТЕМ, КТО ПОТЕРЯЛ ВЕРУ В СЕБЯ...            

Ты зря надеешься и ждешь
По детски веря в чудо.
Такая вещь, как злая ложь
Приходит ни откуда.
Но надо стойко пережить
Сомненья и страданья.
И вот тогда и ты поймешь,
Что тщетны все метанья…
Что можно снова обрести
Желанную свободу,
От чувств, от жизни и судьбы,
Забвеньем тронуть воду.
Затем пустить на самотёк,
Насущные проблемы…
И будет в жизни всё Окей
И вновь открыть все темы…


Рецензии