Любимый Божий Сын

Любимый Божий Сын
Взирает к нам с небес
Возможно, с грустью или же с восторгом,
И ангелы ликуют раскаявших сердец
А бесы все трепещут без умолка.

Проснулся утром праведник –
Он для кого спасенье,
А для кого он обличитель лжи,
Для Бога же не все одним решеньем
Но тот, кто вновь рожден – тот будет жить.


Рецензии