О духе материализма и материи духа
И под солнцем никто не вечен.
И прорастут когда то травой
даже плиты гранитного порога.
Дороги нет без конца ни одной...
И только один лишь путь бесконечен.
Сквозь космоса мрак света волной
путь существует в вечность длиной -
это дорога познания Бога!
И всякий идущий дорогой той
себя уже навсегда обеспечил.
07.08.09
Свидетельство о публикации №109081503954