Ласточки

Ласточки прилетели,
К нам раннею весной.
Они в сарае каждый день,
трудились с самою зарёй.
Гнёзда дружно выли,
деточек растили.
И теперь пришла пора,
Им улетать домой.


Осень наступила.
Грустная пора.
Ласточки улетают,
с нашего двора.
Тихо прощаясь,
Над нами они кружат.
Словно на прощание.
Нам «До Свидания»,
Они будто   говорят.


Рецензии