Отец

Увидеть взгляд
                - чужой ,
услышать слов не нужный строй,
он человек по крови  - родной ,
но далекий , далекий ... не свой...

Он говорит
                - все верно ,
простые истины твердит,
но нутро его отвергло !
а в сердце глухо .. не болит ...


Рецензии